Сделайте меня счастливым

Сделайте меня счастливым
сделайте меня богатым
а я вам за это поклонюсь
до земли прогнусь
на шею посажу
и буду хвалить
и буду ценить
вас, а не себя
такая доля моя
другим служить
ими дорожить
а не собой ...

Мой удел такой -
себя ругать да наказывать
почести не оказывать
потому что несовершенный
дурачок блаженный ...

Это же хорошо глупым быть
всем умным служить ...
И пока так думают люди
плохо им на земле будет !


Рецензии