Не трогайте больную душу...

Не трогайте больную душу,
Ей не легко от вашей суеты.
Пусть жизнь моя идет все глуше,глуше,
Не претворил я в жизнь свои мечты.

Не повстречал на жизненных просторах
тех,кто бы мне помог пройти ...
И не застрять на ямах,косогорах
на жизни трудном не простом пути.

Но я не сдался на потеху людям,
Я зубы стиснул и вперед всегда.
А напоследок говорю я судьям:
За тучи временно зашла моя звезда.

Но мрак рассеется и полетят мгновения,
(Из них и состоит вся жизнь моя).
Душа возрадуется от упоения
И встретит счастливо все краски дня!


Рецензии