Епилог

Ты снова снился мне этой ночью...
Ну сколько можно меня терзать?
Тут место вечного троеточья;
И я не в силах тебе сказать -
Как сильно я по тебе скучаю;
И помню зелень красивых глаз...
Как жажду слышать твоё "прощаю".
Но слишком больно мечтать о нас...
Я просыпаюсь - и дрожь по телу;
И ноет, щемит в моей груди.
Ты бы помог заполнить пробелы ,
И всё могло бы быть впереди -
Но по - другому, не так, как раньше;
Да ладно, сколько еше нам ждать?
Мы сами можем решить, как дальше.
И, может, хватит уже бежать?
Ты тоже любишь; но гордость - сила,
Она не даст тебе сделать шаг;
И жизнь по новой - легка, красива,
И всё за раз разорвать - никак.
Но я ведь так же, как ты, выживала.
Да, Мы из прошлого, но теперь
Чтоб всё иначе начать, сначала,
Нам хватит одной лишь встречи, поверь...


Рецензии