По переулках сумеречных дней..

По переулкам сумеречных дней
Блуждаю, как пропавшая, во мраке.
Ищу тепло, любовь среди людей,
Но чудятся мне волки и собаки.
И кто сама? Не знаю я теперь.
Брожу в толпе, где каждый лицедей.


Рецензии