Моей Маме посвещается...

Ты каждое утро стараешься встать с рассветом небес,
Я чувствую это и тоже хочу от жизни чудес.

С сестренкой моей мы дружно живем,а тебе одной-тяжело...
Одеть,накормить и выслушать нас, Мамочка - как нелегко.

Мы ждем с тобой встречи по вечерам,когда приходишь с работы,
И верим усталым твоим глазам,в них море любви и заботы.

Мама! Мамуля! Родная моя! Как хорошо,что мы вместе!!!
Я благодарна судьбе за всё! И просто за то,что ты есть!!!



Р.S Мама ушла рано,в 56 лет,21 сентября, в праздник рождества Пресвятой Богородицы,в 2018 году будет 24 года как её нет с нами...но это не так.В самые тяжелые времена нашей жизни она рядом, это чувствуеют все,особенно моя младшая сестра. Слава Богу за всё!

Стихотворение родилось в тот день,когда в школе шла подготовка ко дню матери и было написано для Есиной Кристины,девочки с похожей судьбой...она читала его на празднике...


Рецензии