***

Солнце вышло утром-
счастье и покой.
Ярким перламутром
Ночь плывет домой.

Тучи ведь недаром
Плакали тропой.
Гром под утро гулом
Шелестел мольбой.

Звон проходит утром,
ветер небольшой.
Озарил добром
Перезвон шальной.


Рецензии