Шоколад

Шоколад, какая прелесть,
Обожаю это чудо!
Согласованная цельность
В водолазочку одета.

Ароматом растекаясь
По рецепторам во рту,
Наслаждение доставляет
Вкусовому кластеру.

Тает нежно, постепенно,
Обволакивая полость,
Проскользнет бесцеремонно,
Чтобы оживить веселость.

Бодрости придаст отделам,
Сытость вызовет мгновенно -
Посчитаем децибелы,
Увлекаясь вдохновенно.

Проявилась внутри радость,
Что для органов полезно,
Улыбаются синхронно,
Ощутив такую мятность.


Рецензии