Словодара

           Марине Царь Волковой в день Рождения от чистого сердца

В солнечные косы вплетены травинки,
Радугой окутан цвет её волос,
А в глазах мелькают светлые искринки
Радостных улыбок, добрых детских грёз.

Женщина-Богиня, Фея Вдохновенья,
С сердцем всем открытым, с русскою Душой,
В платье из Рассветов, в жемчужном ожерелье
Из росы и лета, из Любви земной.

Ты идёшь под руку с Девицей Зарёю
Батюшку Даждьбога сердцем величать.
И прольётся Песня, и Врата откроет,
Полетит Мечтою Солнышко встречать!

Голубое небо, широта просторов,
Необъятны дали и могучий лес...
Столько в твоей Жизни радужных узоров!
Столько в твоей Песне сказочных чудес!

Волшебством сердечным мир Души творится,
Распускаясь Розой, что цветёт внутри,
И сияют Счастьем на твоих ресницах
Лучики Надежды, Веры и Любви!

07.07.2017 г.


Рецензии
Да это ведь ПЕСНЯ!!!

Марина Боголюбова   11.07.2018 17:32     Заявить о нарушении
Попробую спеть! :)

Евгения Зинченко   21.10.2018 02:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.