Наше лето

Наше лето продолжается.
Снова Солнце на двоих.
Нам с тобой почти без разницы
Дует ветер или стих.

Реет знамя нашей вольности
Гордым символом побед.
Игнорирую условности.
Шлю с утра тебе привет.

Говорю слова знакомые.
Извини, что повторюсь.
В них про то, как ночью снова я
Потерять тебя боюсь.

Нас ветра с дождями балуют.
Скучно им одним вдали.
Пусть ревут, как дети малые,
На окраинах земли...


Рецензии