медведи

Парадная заперта с  начала мая,
Тут не ходят стройными рядами,
По пролетам к любимой, взлетая,
Огородами шёл, ночными садами.

На подходе меня  осекла толпа,
Что бескрыл, но летуч словно птица,
И кружилась на десятом голова,
От счастья начинал искриться.

Под крышей она, а над крышей бог,
Преклоняюсь тому и другому слепо,
Благодарен за крылья, что смог
Сделать с сердца  ее слепок.

Постоим ещё, в ситце белом ночь,
Смотрят на нас с балкона  соседи,
Я наверное смог себя превозмочь
Раз летать научились к любимым медведи.

Просто взяли взлетели как большие  шары,
Невесомость -стихия влюблённых поэтов,
Принимай, и не думай про эти дары,
Но подумай куда уместить все это.

Все, пора. Утро крылья обрежет,
И вокруг никого, мы с тобою вдвоём,
В небе звёздочка новая ярко забрезжит,
Я медведем горю в созвездии твоём.


























 























 


Рецензии