Ты мне даже не позвонишь

Ты знаешь как часто скучаю,
По вечерам, и ужином со свечами,
Ты мне даже не позвонишь
Ты даже не напишешь

Затронуты струны души
К тебе не ровно дышу
Душа моя не умолкает
И сердце жаром обжигает

С тех пор, прошло
Много дней, ночей
Ты знаешь
Я помню всё до мелочей

Прикосновение губ
Нежность твоих рук, сияние глаз
И сладость всех твоих речей
На вечно остался в памяти моей.


Рецензии