Ты мне совсем не нравишься

Ты мне совсем не нравишься!
Хоть молвишь,что исправишься.
Что в ад со мной отправишься.
А нужен ли ты там?

А я смотрю,злорадствую.
И над тобою царствую.
Хочу грешу и барствую.
С бедою пополам.

Очнёшься ль ты,отступишься.
И кровию откупишься.
Ну за кого ты рубишься
Отравленным мечом?

Какое солнце светится
Я знаю.И кто метится
В меня. Не переменится
Планида нипочём!


Рецензии
на вкус и цвет

Александр Меркачев 2   11.07.2018 10:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.