В какие силы та любовь одета?

Какое глаз невидимых сияние,
В какие силы та любовь одета?
В чем тот магнит единого дыхания,
Порыв лишь нам знакомого секрета?
 
Пути откуда этих притяжений,
Где тот текучий и туманный остров,
 Пленительных, душевных  откровений,
Создатель непредвиденных поступков?

Что за поток любовной ипостаси,
В крови текущей, утоляя жажду,
Взамен оплаты никакой не просит,
И на плаву удержит в день мой каждый?
     10.07.18г.


Рецензии