***

Вне зоны доступа, без времени и мой слуховой аппарат - камертон
Поскорее сбежать, но мой дворец не бумага, скорее картон
Здесь мало подуть, чтобы оставить меня без крыши над головой,
Я и так каждый день ползу, невредимый,но еле живой
Мне нужно пара глотков чистой воды, дабы пошутить внутренний ад
Голоса внутри молчат,иногда говорят, что я неврастенник или же гад


Рецензии