Обратный отсчет

Ты сердцу своему не веришь
Мой разум чувствам проиграл
Я осуждать тебя не в праве
Коль бог, судьей тебе не стал
Мы в этой жизни персонажи
Из двух различных мизансцен
И ревностно стоим на страже
Тех чувств, что заточили в плен
В твоей душе любовь томится
В моей, подавлен был расчет
Нам никогда не примириться
Обратный начался отсчёт.


Рецензии