Мамы были всем важны...

Мамы разные нужны,

Мамы разные важны!

Но когда приходит старость,

Детям в мамах нет нужды.

Немощь, боль, обида жжёт,

Сына нет, он не придет.

Не придет и дочка к маме,

Огрубели все сердцАми.

Невдамёк им! Выйдет срок!

Внуки повторят урок!

           Л.И.Х. 11.07.2018.


Рецензии