Умей прощать

За все приходиться платить
Пусть сразу этого не видно
Ведь так сладка внутри тебя
Желаний разных вереница
Как часто учит нас судьба
Других поставить в тоже место
В котором был когда то я
И показалась это честно
Но чем тогда ты лучше их
И почему ты не наказан
Ведь их хотел бы покарать
А чем ты лучше их здесь станешь
Увы обида словно яд
Внутри тебя так убивает
Проглотишь и идешь назад
Ответишь и меняешься местами
Теперь тебя готов карать
Тот кто обидчиком был строгим
Как же тогда опять страдать?
Хотя ты прав в начале думал
Потом за что и почему
Уже становится не важным
Обидой ты себя в тюрьму
Загонишь жаждой поквитаться
Простив его ты сам ему
Дашь с небом встретиться в живую
Ведь боль простить не одному
Так и противно и обидно
Но что получишь отомстив
Размножив общее безумие
Простив кого то только раз
Увидешь как же Бог всех любит
Ведь Он прощает часто нас
Зато что делаем мы часто так
 Со стороным нам было стыдно
Не боги мы но Бог есть в нас
Так помоги Ему раскрыться
Ведь суд у каждого из нас
Не сможем просто откупится
Пока ты здесь сейчас
Смоги с обидаю простится
Чтоб плату не дарить другим
Кто станет родственником дальше
Мы хороши и здесь сейчас
Когда сумеем небу помолиться


Рецензии