Какой Божественный закат

Какой Божественный закат…
Лети, мое воображенье,
Лети, не ведая преград,
Туда, где белых крыл круженье…
Туда, где радости исток,
Где тихий свет, покой и счастье…
Куда приду, настанет срок,
Приняв последнее причастье…
11 июля 2018 г.


Рецензии