Желание женщины

Желаю быть берёзкой белой,
Колодцем мудрости людской
И морем верности безбрежным,
Дарящей ласку и покой.

Желаю быть ночной звездою,
Светящей путнику в дороге,
Лучом рассветным и зарею
Душе, забившейся в тревоге.

Желаю быть уверенной, красивой,
Дарить тепло души родным и близким,
Почувствовать себя вдвойне счастливой,
Не повстречавшись с кем-то злым и низким...


Рецензии