Фобия

ФОБИЯ

                поговорили...

— Что раньше? Курица? Яйцо?
Такое белое, нагое.
А динозавр ему в лицо —
хрясь волосатою ногою.

— Да, раньше всё-таки яйцо,
но не куриное. Такое,
в котором прячется кольцо,
игла Кощеева — "д р у г о е".
— А у  "д р у г о г о"  есть лицо?
А вдруг мы все  "е г о"  подобия?
— И у тебя такая ж фобия?
Узнать бы чьё это яйцо.
— Пойдём съедим по миске лобио,
а фобию — заподлицо.


10.07.2018


Рецензии