окружающих вальс чуть замедленно суть обречённо

окружающих вальс: чуть замедленно суть обречённо
обволакивать прикосновеньем и флёром и спорным теплом
всех приближенных с шансами стать приближённым
и орехом попасть новой белке в срамное дупло –
очутиться хоть чуть частью шейха, а чаще туристом
череды бижутерий в шумном шейкере центра ночных распродаж:
окружение прорвано стрелкой чулка и - Hasta la vista –
просто так ничего уже ты мне не дашь…

10.07.2018
СПб


Рецензии