Чёрная речка

Здесь, где Чёрная речка
сливается с Волгой,
и дарит простор и размах
рыбаку.
Я на лодке иду, впечатлённо
и долго.
И уже предвкушаю уху.
Здесь и дикие гуси,
и серые цапли,
и на утку охота гремит.
Да орланы кружат,
и их сильные лапы -
тоже рыбы в гнездо принесут...
Здесь красот и любви
наглядится душа.
Здесь усталость уйдёт
но останется нега.
Только здесь остывает
моя голова, от невзгод
и ненужного бега.
Здесь всегда проникаешь
в Природу, любя.
А Природа, в тебя проникает.
И по имени, Бог называет меня,
говорит и всегда отвечает.


Рецензии
жизненно..особенно для тех, кто любит рыбалку..спасибо...http://www.stihi.ru/2019/06/23/8502

Игорь Ревин   04.08.2019 09:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.