На алтаре любви, сгорая до самозабвения

На алтаре любви, сгорая до самозабвения,
Влюблённые получают чувства очищения,
Счастливым быть до старости любя,
Есть высшая степень наслаждения.

Ночью тёмною дорожка лунная,
В садах заливаясь, поют соловьи,
Прозвени струна, позови меня,
С милой буду гулять до зари.

Лунные ночи, пьянящие ласки,
Нежные руки, невинные глазки,
Поцелуи крепче бокала вина,
В них утонул и чаша полна.

От страсти сгорая, ночною порою,
В общении интимном отдыхайте душою,
На чувства взаимно отвечайте любовью,
Любимых не теряйте, останетесь с болью.

Радостно бьется сердце от встречи,
Ветер ласкает обнажённые плечи,
В лунном сиянии манящие чёрные очи,
Чарующим взглядом с ума сводят от порчи.

Юности бурной бессонные ночи,
Так же милы, хоть прошли и года,
С милой гуляйте, не бойтесь объятий,
Жизнь скоротечна любовь навсегда.

Звёзды в небе вдохновляют на поэзию любви,
Аромат цветов ласкает чувства страстные в ночи,
Любимым дарите моменты прекрасные в жизни,
Женщине посвящайте порывы чистой светлой души.

18-09-2006 год.


Рецензии