О жизни

Алгоритмы мирозланья не постичь и не понять.
Коллективного сознанья свойство-тайной обрастать...
Думать ничего не надо:принимаю всё как есть.
Жизнь-бесценная награда,жить-уже большая честь.
Всемогущий случай выбрал мой конкретный генотип.
Кто не в свой вагон запрыгнул -вместо жизни крутит клип.
Много мнений-мало толку,важно жизнь СВОЮ прожить.
Ставлю мысли на защёлку,расставляю время в нить...


Рецензии