Кобра

Она раздевается.
И он видит её будто первый раз
Она издевается.
Выпуская чертей тёмных омутов глаз

Она изгибается.
Словно кобра  в вечернем мерцании свеч
Она извивается.
Бледным бликом бедра,  тонкой линией плеч

Она разбивается.
На осколки холодного звонкого смеха
Она улыбается.
Замерев средь ударов дрожащего эха

Она наслаждается.
Лёгким холодом ночи, свечением звёзд
Она убеждается.
Что нельзя в этом мире быть слишком всерьёз

Она разбегается.
И он ловит её, с треском клетки грудной
Она раскрывается.
Из груди рвётся рык, рвётся сдавленный вой

Она растворяется.
Заполняя собой, погружая в себя
Она упивается.
Чистым  ядом змеиным. С улыбкой губя.

06-07.2018


Рецензии