Не хвалите меня, хвастать нечем

Не хвалите меня,хвастать нечем.
Я у Музы в плену,как в петле.
Я пишу,чтобы вам было легче
и приятнее жить на земле.
Чтобы ваши сердца встрепенулись,
словно листья на теплом ветру.
Я пишу,чтобы вы улыбнулись
или,может,задумались вдруг.
Чтоб вы стали немного смелее
в воплощении новых идей.
Я пишу,чтоб вам было теплее
в этот пасмурный мартовский день.
Чтобы жизнь становилась добрее.
Без трагедий и без катастроф.
Я пишу,чтоб вы стали мудрее,
прочитав эти несколько строф.
Чтоб,забыв о делах и престиже,
вы спешили друзей навестить.
Я пишу,чтобы стали мы ближе
на просторах всемирной сети.
И стараюсь очистить от пыли
время мудрых,глубоких основ.
Я пишу,чтобы мы не забыли
красоту поэтических слов!


Рецензии