Побудь моей женой

Побудь моей женой.
Побудь, хоть понарошку.
Сегодня ветер с крыш
И звезды на ладошке.

Побудь моей женой.
Побудь. И оставайся.
Я так тебя люблю.
И ты в любви признайся.

Не бойся быть собой,
Со мной тебе все можно.
С другими играй роль.
Моё плечо надёжно.

Сегодня дождь с грозой
И гром грохочет грозно.
Глаза свои открой.
Любить ещё не поздно.

11.07.2018


Рецензии