Валуны

Валун , он сам , как подлинник искусства .
На нем лишь смотрятся слова :
Туда нельзя , сюда нельзя ..?
Так не сворачивай , иди вперёд , ниндзя .
     Все говорят , что старый - мудрый ,
     А мудрость вечно говорит - постой !
     Там пережди , там передерни ...
     Валун с Карелии пришёл , он что живой ?
Ледник его поднял и округлил все грани .
Эпюрней пластики я не видал .
Почти как ты , влезаешь в шорты ...
Движения , позы ...- идеал !!!
     Валун он с севера и даже в жаркий день холодный .
     Так может он мне сердце охладит ?
     Но вставили мне клапан американский ,
     На сотню лет работы !? Вы слышите , под валуном стучит .
        11.07.18. хотел болеть за Х , придётся за А !!!


Рецензии