1

Оставь меня в покое, милый,
ведь это все о чем прошу!
И я сотру свой взгляд унылый,
Вставая снова по утру.
Не надо больше ласки и объятий,
не надо сладостных речей.
Пойми, мне больше неприятен
Раскаленный взгляд твоих очей.
Мне больше не мила твоя улыбка
и не хочу поцелуев твоих.
я понимаю какая ошибка
опять делить этот мир на двоих.
давай молча, без разговора,
разъединим наши сердца.
и уже без слезного укора
вновь посмотрю в твоя я глаза.
2012


Рецензии