Maestro - Счастливая встреча

Счастливая встреча...      
Слова - Верона Шумилова
Музыка - Нагорный Сергей (Maestro) (романс)
https://www.realmusic.ru/songs/1668262

1.
Ты и Я... Ах, какая случайная встреча!
Я и Ты... Может быть, это наша Судьба!
Зажигаются в доме торжественно свечи,
Чтобы пламенем розовым встретить Тебя.
2.
И глаза повлажнеют, взывая понять их волненье,
И сомкнутся в объятьях ладони в огне...
Мы ни слова не скажем в волшебном смятенье,-
Мы вдвоём помолчим в голубой тишине.
3.
А потом, захмелев, мы прошепчем друг другу
Те слова, что для встречи сто лет берегли,
Не услышим в окне запоздалую вьюгу,
Отдавая Любви, что отдать не могли.
4.
Прикоснёмся друг к другу с томительной жаждой,
И сердца взаперти будут биться в окно,
Чтобы слиться в Любви... Это было так важно,
Ибо жизнью счастливой всё это дано...

Первый куплет

Зажигаются в доме торжественно свечи,
Чтобы пламенем  розовым встретить Тебя...


Рецензии