Родителям

Родителям твоим огромное спасибо
И Бога за тебя благодарю,
Ты самый умный, нежный мой мужчина!
Ты мой король, и я тебя люблю.
Родители твои создали чудо,
Я за тебя им благодарна очень,
Хотела б низко в ноги поклониться,
Но только за тебя им, между прочим.
Создателю спасибо говорю
За то, что есть ты у меня...
Возможно, я тебя боготворю,
Но знаешь, ты ведь очень нужен мне.
Я без тебя совсем не так жила,
Мне мир казался серым и пустым.
Без ярких красок, без уюта, и тепла,
Но люди, подарившие тебя,
Твои родители, –  чудеснейшие люди,
Тебя я встретила, и встретила не зря.
Пусть жизнь родителей твоих прекрасней будет.
Спасибо тем, кто подарил тебя!
Благослови, Господь, твоих родных,
Пусть с ними лично не знакома я,
Но посвятила твоим близким стих.
Им от души спасибо говорю,
Хоть тебя, увы, любить нельзя,
И я опять их за тебя благодарю,
Ты лучший в мире... Я люблю тебя!


Рецензии