Встреча счастья под дождём

«Шагни под дождь... давай, не бойся...
Иди, куда глаза глядят!
Небесною водой - умойся,
И улыбайся всем подряд...

И счастье тоже улыбнётся...
Быть может, кто-то, дождь любя,
С тобой в ненастный день столкнётся...
И скажет: "Я ищу... тебя!»
Татьяна Иванова

Прохожий скажет мимоходом -
два сумасшедших под дождём...
смеются громко... без причины,
свихнулись будто бы... вдвоём...

Вам до него - совсем нет дела...
вы счастье под дождём нашли,
в ненастье встреча получилась
счастливых душ с дождём любви...

Вода небес – примета... добрая,
дождинки... святости... полны -
омыли ваши души, неземные...
святой водой земной... любви...

Вам счастье скромно улыбнулось...
счастливый случай дав... один -
ненастье в счастье превратило...
а дождь стал другом вам, двоим!

Вы шли туда, куда глаза глядели,
и вдруг столкнулись, как хотели...
дождь кстати лил, и свёл вас...
с любовью долгожданной смело.

Запорожье Украина.11.07.18г.


Рецензии