Много в жизни пройдено

Много в жизни пройдено,
Много в жизни сделано.
Сколько было всякого,
Сколько было белого.

Яркими полосками,
Дни казались плоскими.
Жизнь была бурливая,
К нам не справедливая.

Каждый миг стремительный,
Каждый час обыденный.
Разных впечатлений,
Разных откровений.

Было, все влюблялись,
Сладко целовались.
Счастье улыбалось,
Радость не кончалась.

Слезы расставания,
Горькие признания.
Черной полосою,
Встали как стеною.

Всё прошло, изжито,
Всё уже забыто.
И меняет время,
Тяжкой жизни  бремя.

2018г.


Рецензии