Катится земля

переменный ветер
переменный свет
постоянство смерти
в том, что смерти нет

белое мерцание
чёрных чёрных букв
в звездное сияние
превращает звук

кружатся планеты
катится земля
умные ответы
глупые стоят

неба звёздный свиток
скрутится в кулак
человек - корыто
а в корыте мрак

всё боялся смерти
но придётся жить
ждут-скучают черти
точатся ножи

пьём вино беспечно
песенки поём
жить придётся вечно
каждому в своём

радуга над крышей
ласточки приют
свет причастьем дышит
плачь, пока дают




10.07.18.


фото автора


Рецензии
Это тоже чудесное!

Татьяна Волковская   02.08.2018 14:59     Заявить о нарушении
БлагоДарю 💝

Страна Любви   02.08.2018 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.