Если вдруг...

Если вдруг впадёшь в унынье,
Если вдруг дела плохи -
Сразу вспомни моё имя,
Прочитай мои стихи.

Тише едешь, дальше будешь -
Сядь, расслабься, успокойся;
Не поможет, так принудишь
Себя встать - водой умойся.

И когда осилишь это
(Тут легко, уж я-то знаю),
Звони мне и жди ответа,
Я отвечу, обещаю.


Рецензии