Моменты

Момент за моментом проходят,
Не знаешь, что дальше ждать...
Вверху небеса хороводят,
Тебе позволяя мечтать!

Смотрю в небеса я и вижу,
Что жизнь это только лишь миг...
В ней редко себя кто-то слышит.
Оглянется - вот уж старик.

Момент за моментом проходят.
Нет разницы, что мы творим.
Себя если кто-то находит,
То тут же себе говорит:

"О Боже, как глупо всё это!
Чего же я раньше не знал?"...
Скажу я всем вам, по-секрету:
Не знал, потому - не искал!

Момент за моментом проходят,
А шансов становится мало...
И если вдруг силы приходят -
Придётся начать всё сначала!


Рецензии