Про отставку Джонсона

Остался Джонсон без портфеля, -
он дело делал еле-еле.
Он только Мей-ше подпевал, -
он её бредни раздувал.
И всё ж остался без портфеля, -
он языком-де просто мелет, -
сама же Мей-ша так решила:
из мешка МИДа "лезет шило".
Они же англиЦких футбольных фанатов
оставили без чемпионата.
Фанаты же оставили без кресла его, -
а, каково? А кака, - ВО!!!


Рецензии