В мыслях2

Смотрю на мир сквозь мутное стекло,
Как на сеансе старого и скучного кино.
Я в поисках насыщенного цвета…
Хочу вернуть себе похищенное небо.

Пусть мне летать как птица не дано,
И видеть, как зарница далеко…
На горизонте вспышками играет,
И щедро искр мириады рассыпает.

Взамен создатель дал мне строки эти,
Словно порочные цветы, да на рассвете.
Манят и очаровывают глаз,
Токсично - зарифмованный рассказ.


Рецензии