И, может быть...

По бархатной
И слегка влажной коже,
Губами вниз
По линии бедра...
Люблю тебя!
И ты,
Я знаю,
Тоже...
И, может быть...
Чуть больше,
Чем вчера.
И, может быть...
Я стал ещё нужнее.
И, может быть...
Не нужно говорить...
Всё сказано.
Прижмись ко мне скорее...
Ведь только так
Имеет смысл жить.
Потерян счёт
Стихам и объясненьям.
Никто меня не любит
Так как ты...
И, может быть...
Что все наши мгновенья
Запомнили свидетели...
Цветы.
И, может быть...
Сюда ещё вернёмся,
Где на пол платьем
Сброшены мечты.
А, может быть...
Мы здесь и остаёмся,
Я остаюсь
И остаёшься ты...

По бархатной
И слегка влажной коже,
Губами вниз
По линии бедра...
Люблю тебя!
И ты,
Я знаю,
Тоже...
И, может быть...
Чуть больше,
Чем вчера.


Рецензии
Всё было!
И мечты нежнейшей кожи,
И скрип пера, и Песни вечный зов...
Всё пело!
До мельканий и до дрожи -
Всё "на ура", но,кажется, с азов...
Не дело,
Когда кто-то говорит,
А ты не слышишь, будто
Своим Теплом лишь
страстно увлечён...
А тело
Чудо дарит, когда пишешь
Или выписываешь неги чёлн...
Всё было?

Татьяна Хакина   12.07.2018 02:45     Заявить о нарушении