Борису Гатауллину, человеку и роботу, посвящается

Борис Гатауллин – поэт и прозаик,
Не пишет он мелко: про гуталин и про заек,
Философ и лирик, знаток всяких знаек,
БГ чешет сайты, долой, мол, незнаек.

Знать каждый обязан про творчество оно,
Скрижали Бориса в каждом сердце зажжёны,
Рецензии паствы в ответ заряжёны,
И рейтинг растёт, призы все вручёны. 

Скрижали Завета давно отдыхают,
А роботы чешут, покоя не знают.
Да здравствует рейтинг и куча рецензий!
И вся недолга. Не надо претензий!


Рецензии