Звездное лето

Приезжай в мое звездное лето
Тебя Сочи, Зноем обнимет
Прошлой жизни, песенка спета,
А природа, цикличность подвинет.

Твое время пришло Возрождаться,
Ну а прошлое-все обнулилось.
Ты знак получил, в озареньи
Чтобы внешнее, тайное вскрылось

Тебя ждет Тройная удача
Птица Феникс, песню пропела.
Разрешишь ты вскоре задачу,
И я буду с тобой в это время..

24.06.18 Сочи


Рецензии