Отстань

Отстань от меня, отстань.
Нашел себе пристанище,
Там и умирай. Лечить
Биополем больше не буду.

Лучше прославлю свою Люду.
Отстань, отпусти. Больше я
Не бальзам для твоей души.
Дарить тебе счастье больше
Не буду. Лучше прославлю
Свою Люду.

Отстань, назад не просись.
К моему биополю не лепись.
Своей энергией питать тебя
Больше не буду. Лучше прославлю
Свою Люду!
Mila_more.(2013)


Рецензии