О гитаре

Я люблю свою гитару!
С ней печали нипочём!
С ней спою я песни старые,
Придержу своим плечом.

Мы вдвоём - не просто сила:
Струны, песни, голос - мощь!
Мы вдвоём поём счастливо,
Пусть на улице и дождь!

Веселимся, пляшем вместе -
Ходит ходуном весь дом!
Дотемна горланим песни
И порядок наведём

Вместе с песнею вечерней.
Ну, а после отдыхать,
Ведь гитаре самой верной
Тоже нужно чуть поспать,

Чтобы утром встать пораньше,
Петухам чтоб подыграть,
А потом без сна и фальши
Снова стены содрогать

Дома, крепости своей;
Веселить соседей песней
И смеяться целый день
Оттого, что с нею вместе.


Рецензии