Но как мне быть с любимою...

"Жить не тужить,
со всем живым дружить
и никого не осуждать,
и никому не досаждать,
почтение оказывать,
не брать, а отдавать", -
говаривал Амвросий Оптинский...
Тогда вся жизнь изменится,
душа добром засветится
не будет тосковать...

      ...

Но как мне быть с любимою,
единственной, родимою...
хочу быть с нею в вечности,
а мы с ней не повенчаны...
Как быть и что мне делать
и что Всевышнему сказать
чтобы её не потерять...

            2018г.


Рецензии