Если люди продают религию

С именем Господа Милостивого, Милосердного


"Если люди продают религию
за мирские блага,
отдают предпочтение
преходящим земным удовольствиям
и наживаются благодаря
лживым клятвам
и нарушению своих обязательств,
то Аллах
не станет разговаривать с ними
и даже не взглянет на них
в День воскресения.

Аллах не очистит их
и подвергнет их
мучительному наказанию,
потому что
они заслужили Его гнев,
обрекли себя на лютую кару,
лишились Божьего вознаграждения
и духовного очищения.

В Последней жизни
они будут запачканы
скверной преступлений
и тяжких грехов".

=шейх ас-Саади
-------------

Сказал Всевышний Аллах:

"Воистину,
тем, которые продают завет с Аллахом
и свои клятвы за ничтожную цену,
нет доли в Последней жизни.
Аллах не станет говорить с ними,
не посмотрит на них в День воскресения
и не очистит их.
Им уготованы мучительные страдания".
(Коран 3:77)

------------
Вся хвала Аллаху!

=Подборка Тины АНСАРОВОЙ


Рецензии