С днём рождения Тёма и с праздником семьи и Вернос

Позволь мне поздравить Тёма с днём рождения тебя
И пожелать конечно же любви и счастья
Прожить все наши годы вместе с нашими детьми
И чтоб болезнь не постучалась в двери никогда!!
Всегда красивым оставайся,невзгоды в жизни проходя
И просто оставайся Любимым мужчиной -моим!Навсегда!!


Так же с днём Петра и Февронии,верности и семьи и хочу чтоб мы с тобою прожили жизнь как эти Великие люди!!!


Рецензии
ПРЕКРАСНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ И СТИХИ!

Виктория Коптелова   15.07.2018 13:26     Заявить о нарушении