***

Оттолкнись от земли, пусть почувствуют крылья ветер
и не слушай того, кто гонит галиматью,
так немало проблем нерешённых на белом свете,
так, казалось бы, просто проблему решить свою...
Только слов не осталось, эмоции рвут каноны,
недоверие подло щурится из угла,
кто-то молит о том, чтоб любовь отменила квоты,
кто-то просит о том, чтоб она
насовсем ушла.


Рецензии