Заживающее

У живой воды попрошу: "Лечи!"
Наболевших дней, не прямых дорог,
Я не верю в страх, просто помолчим,
Провожая в путь несчастливый рок.

Я не верю в то, что любовь уйдёт,
Что тоскливый дождь охладит лицо,
И никто по имени нас не назовет,
Это все неправда, как страшный сон.

Постою вблизи леденящих вод,
Было время плакать, сейчас никак,
Все пороги вплавь, вопреки и вброд,
Дай мне сил, вода, и малейший знак!

11.07.2018


Рецензии