Мне сказали, что все грешно

Мне сказали, что все грешнО,
Ты не парься, и не грусти,
Что любви этой нет давно,
Все придумали мужики.

Почему не спится в ночи,
Что мешает,  мне не понять,
Что кричи им, что не кричи,
Им бы только тебя обнять.

Что придумать не знаю я,
Может просто мне, промолчать,
Может просто закрыть глаза,
Иль газеточку почитать.

Мне сказали, что все грешнО,
Ты не парься и не грусти,
Про любовь поняла я все,
Ой, простите вы мужики.

(собираемся в Бошарово).


Рецензии