Одностишья - 17 серия...

В постели-то уже не до знакомства.
~  ~  ~
В кусты я не хожу, чтоб не спугнуть рояли.
~  ~  ~
По зову сердца отказал военкомату.
~  ~  ~
Бездарность прорастает лицемерием.
~  ~  ~
Второе Я мне с Третьим изменяет!
~  ~  ~
Ждал поезда, чтобы Аннушку спасти!
~  ~  ~
Да будет светлым путь во мраке!
~  ~  ~
Как безответна бескорыстная любовь!
~  ~  ~
Мы связь по Скайпу сделаем интимной!
~  ~  ~
Я подвожу часы, они меня подводят!


Рецензии